245

Водителя троллейбуса в Новосибирске избил 18-летний студент

Новосибирск, 19 ноября - АиФ-Новосибирск.

Новосибирским полицейским удалось в кратчайшие сроки установить личность автомобилиста, который вчера избил женщину-водителя троллейбуса и толкнул её под машину.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД НСО, вчера около полудня водитель серебристой «Тойоты Калдина» напал на водительницу троллейбуса, курсировавшего по маршруту №24 («ж/м Станиславский» - «ул. Учительская»).

По данным полиции, злоумышленник несколько раз ударил женщину, после чего - толкнул под грузовую «ГАЗель», проезжавшую мимо. С места преступления мужчина скрылся.

Врачи диагностировали у пострадавшей множественные ушибы головы, тела и перелом правой стопы, ей предстоит некоторое время лечиться амбулаторно.

В ходе разыскных мероприятий правоохранителям удалось в сжатые сроки установить личность нападавшего: им оказался 18-летний житель Колывани, обучающийся в одном из новосибирских вузов.

По данным полиции, несмотря на юный возраст, молодой человек уже имеет двухлетний водительский стаж, за время которого его четыре раза привлекали к ответственности за административные правонарушения.

В 2012 году, после получения прав на категорию А, молодого человека наказали за управление транспортом без документов. В феврале нынешнего года молодой человек получил права категории В и за 10 месяцев успел уже трижды нарушить ПДД, в частности - превысил скорость и проехал на красный свет.

По факту происшествия ведут доследственную проверку, по результатам которой действиям подозреваемого дадут правовую оценку. Полиция разыскивает молодого человека с намерением его задержать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах