aif.ru counter
405

ДТП в Новосибирске: скользкие улицы стали причиной роста аварий

Сюжет Еженедельный обзор ДТП в Новосибирске

За минувшую неделю на дорогах Новосибирской области произошло несколько крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли и серьезно пострадали люди, в том числе пешеходы.

22 ноября образовавшаяся из-за утренних заморозков наледь стала причиной роста дорожных заторов и аварий, одна из которых закончилась с летальным исходом: в районе перекрестка с проспектом Строителей автомобиль Nissan Xtrail, двигавшийся со стороны Бердска в сторону Новосибирска, столкнулся с автомобилем Honda Fit, выполнявшим маневр разворота. В результате столкновения на месте скончался водитель автомобиля Honda Fit, женщина 1987 года рождения, водитель Nissan Xtrail получил травмы

Представляем вашему вниманию подборку интересных видео-материалов, связанных с происшествиями на дорогах Новосибирской области за последние семь дней:

На первом видео грузовой автомобиль откатился назад и задел легковушку, а затем уехал с места аварии. Скорее всего, водитель большегруза не заметил столкновение

На втором видео очередной пострадавший пешеход на полосе для общественного транспорта. Человек переходил дорогу по пешеходному переходу. 

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах