aif.ru counter
1169

ДТП в Новосибирске: трагедия под Кудряшами унесла жизни четырех человек

За прошедшую неделю в Новосибирске и области произошло несколько аварий, жертвами которых стали как водители и пассажиры транспортных средств, так и пешеходы. Крупная авария с трагическими последствиями произошла шестого ноября вечером на трассе под Кудряшами, где столкнулись «Газель», пассажирский автобус и «Тойота Камри». В ДТП погибли четыре человека - водитель иномарки, водитель и два пассажира маршрутного такси (парень с девушкой находились на переднем сиденье), еще несколько участников аварии были госпитализированы с тяжелыми травмами.

ДТП в Новосибирске: крупных аварий на дорогах региона стало меньше>>>

Еще одно дорожное происшествие с участием «Газели» произошло седьмого ноября в Чулымском районе на трассе Байкал – в результате лобового столкновения погиб новосибирский водитель.

Представляем вашему вниманию подборку интересных видео-материалов, связанных с происшествиями на дорогах Новосибирской области:

На первом видео дымящийся BMW X5 на Богаткова в Новосибирске.

На втором видео (смотреть с 3 минуты) "хамское" повидение одного из водителей на дороге. Будьте аккуратны при встрече с такими автолюбителями.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах