164

ДТП в Новосибирске: на встречной полосе гибнут люди

Новосибирск, 28 июня – АиФ-Новосибирск. На этой неделе в городе и области произошло несколько лобовых столкновений автомобилей на встречной полосе, в результате которых погибли люди.

Кроме того, произошло возгорание грузовика с почтой, в результате которого никто не пострадал. Также за один день (26 июня) случилось три аварии с участием мотоциклистов, один житель Новосибирска скончался в больнице.

Представляем вашему вниманию подборку видеозаписей ДТП, совершённых в Новосибирской области за последнее время, размещённых в сети Интернет.

На первом видео представлена авария, которая произошла в понедельник на Каменской магистрали. Пожарная машина резко выехала на встречную полосу, тем самым спровоцировав столкновение трех иномарок. Никто не пострадал.

На втором видео показаны последствия ДТП с участием мотоциклиста, которое случилось в минувшую среду 26 июня. Мужчина на мотоцикле Кавасаки столкнулся со следовавшим по «встречке» автомобилем Тойота. От полученных травм водитель мотоцикла скончался в больнице. 

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах