aif.ru counter
03.08.2011 16:50
21

День десантника в Новосибирске

Полиция возбудила уголовные дела в отношении 3 участников празднований Дня ВДВ в Новосибирске, проходившего накануне (2 августа). 

 По данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, бывшие десантники вела себя шумно, но не преступала черту закона. Однако без происшествий не обошлось. 

Так группа бывших десантников вечером отправилась с набережной через Октябрьский мост на левый берег, где на улице Немировича-Данченко окружила легковой автомобиль. Один из мужчин залез на крышу автомобиля и стал на ней прыгать. 

 В результате 15 человек были доставлены в дежурную часть отдела полиции № 8 «Кировский». В отношении 11 из них были составлены административные протоколы по статье «мелкое хулиганство», в отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Еще 2 участника праздника были задержаны в Ленинском районе города Новосибирска. Находясь в алкогольном опьянении, они отобрали у прохожего сотовый телефон. Их задержала полиция, действия задержанных квалифицированы как грабеж. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество