aif.ru counter
67

Сводка от ГУ МЧС по НСО по пожарам с 12 по 13 марта

Фото: Russian Look

В Калининском районе на ул. Кропоткина в жилом 10-этажном доме горел балкон 3-комнатной квартиры, расположенной на восьмом этаже.  На площади 3 кв. метра огнем были повреждены домашние вещи. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

В Первомайском районе на ул. Тельмана в однокомнатной квартире жилого 2-этажного дома в комнате огнем были повреждены матрас и стол на общей площади 6 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении, виновное лицо устанавливается.

В с. Кадниха Тогучинского района на площади 56 кв. метров сгорел частный бревенчатый дом. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В Октябрьском районе на ул. 1-я Садовая в частном доме огнем повреждены крыша и стена, сгорели надворные постройки. Общая площадь пожара составила 50 кв. метров. Из дома через окно пожарные спасли двух человек, они не пострадали.

В Куйбышеве в садовом обществе «Химик» огнем повреждена крыша дачи и бани, сгорели сарай и веранда. Общая площадь горения составила 60 кв. метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество