aif.ru counter
22.03.2012 12:23
26

Житель Каргата проверил спичкой герметичность газового баллона и выиграл «путевку» в ожоговый центр

Фото: Russian Look

Решил проверить спичкой, есть ли газ, а он и бабахнул

В г. Карасуке на ул. Луначарского  в частном доме на площади 8 кв. метров огнем было повреждено потолочное перекрытие в кочегарке. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи. Вероятно, с нарушениями была выполнена противопожарная разделка печи.

В с. Верх-Тула Новосибирского района по этой же причине в садовом обществе «Украина» на площади 20 кв. метров сгорел дачный дом из бруса. В дымоходе печи имелись прогары.

В г. Каргате на ул. Шевченко в частном доме  на площади 12 кв. метров огнем повреждена веранда. При пожаре пострадал хозяин 1946 г.р. Он получил ожог кисти руки на площади 1 % кожи. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Мужчина при помощи открытого огня проверял на веранде герметичность газового баллона.

В пос. Озеро Карачи Чановского района  на площади 4 кв. метра огнем поврежден автомобиль «ВАЗ-21101» 2006 г.в. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество