aif.ru counter
49

В Толмачево мужчина заживо сгорел в своем доме

Фото: Global Look Press

Вчера в населенном пункте Шелковичиха Новосибирского района на площади 18 кв. метров огнем повреждена частная баня. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В городе Искитиме на ул. Уклонная в частном доме огнем повреждена крыша, произошло обрушение потолочного перекрытия. Площадь горения составила 63 кв. метра. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Первомайском районе в садовом обществе «Тополек» на площади 24 кв. метра сгорел дачный дом. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Сегодня утром в  населенном пункте Толмачево Новосибирского района пожар произошел в частном доме. Через пять минут к месту вызова прибыло пожарное подразделение, в это время крыша дома горела открытым огнем, в доме происходило интенсивное горение. При пожаре погиб мужчина (личность устанавливается). В результате пожара на общей площади 130 кв. метров огнем повреждены дом и надворные постройки. Причина пожара устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество