aif.ru counter
37

За глумление над судьёй пьяный ухарь получил 15 суток

В Кочковском районном суде Новосибирской области было назначено слушанье по уголовному делу по ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подсудимый Беляков прибыл в суд в назначенное время, но как стало понятно судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов, в нетрезвом состоянии. Беляков, во время прохождения досмотра на входе в здание суда, еле держась на ногах, невнятно пытался объяснить, что он просто немного выпил для снятия стресса.

Судебный пристав по ОУПДС сообщил судье, что подсудимый явился в нетрезвом состоянии, судебный процесс был сорван. В отношении Белякова судебный пристав по ОУПДС составил административный протокол по ч.1 ст.17.3 КоАП РФ и передал на рассмотрение мировому судье.

Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, мировой судья вынес постановление о привлечении гражданина к административному аресту сроком на 15 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество