Новосибирск, 23 января, АиФ – Новосибирск – В ходе расследования убийства новосибирского срочника установлен факт нарушения неуставных отношений по отношению к военнослужащему, выпрыгнувшего из окна казармы в Кемеровской области.
Как сообщает прокурор Юргинского гарнизона Александр Шапанов, установлен факт неуставных отношений, примененных к военнослужащему. По этим данным устанавливается связь между самоубийством солдата и фактом неуставных взаимоотношений.
Прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 335(нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности).
Также, по данному инциденту возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 110 (доведение до самоубийства). Следствие продолжается.
Напомним, что 16 января 2013 года солдат срочной службы, уроженец Новосибирска, призванный в ноябре 2012 года, выпрыгнул с пятого этажа казармы воинской части 21005. Также двумя днями ранее с четвертого этажа выпал еще один призывник. Он остался жив, но в срочном порядке был госпитализирован.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть