aif.ru counter
137

В Новосибирске мать с сыном подозреваются в торговле наркотиками

Новосибирск, 16 августа – АиФ-Новосибирск. Сотрудниками ФСКН была пресечена преступная деятельность группы лиц, занимавшихся сбытом героина в крупном размере. В ходе личного досмотра и обысков по месту жительства задержанных обнаружено и изъято свыше 400 грамм наркотиков.

На одной из улиц Ленинского района Новосибирска наркополицейские задержали женщину 1947 года рождения, у которой в дамской сумке находился 121 грамм героина, а в квартирах, где проживала она и ее 43-летний сын, обнаружили еще 34 грамма. Взрослая женщина работала швеей и ранее не была судима, в отличие от своего сына, который не раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

В ходе следственных действий выяснилось, что наркотики пенсионерка приобретала у своего знакомого мужчины, тоже пенсионера. В результате проведённого обыска на квартире у ранее судимого за кражу мужчины-наркосбытчика 1951 года рождения было обнаружено и изъято свыше 250 граммов героина, сообщает ФСКН по Новосибирской области.

В настоящее время  в отношении всех троих возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту, сбыт наркотических средств в крупном размере), им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах