63

В Новосибирске столкнулись пять автомобилей, есть погибшие

Фото: ГУ МВД НСО

Новосибирск, 18 августа – АиФ-Новосибирск. 18 августа около 14.00 на трассе Северный объезд (Новосибирский район) произошло крупное ДТП. По предварительной информации, автомобиль Nissan Terano выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Nissan Tiida, Skoda и «Нива». Четверо человек, водитель и пассажиры автомобиля Nissan Terano - двое мужчин и две женщины - от полученных травм скончались на месте, еще два участника ДТП доставлены в больницу с различными травмами, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области

ДТП в Новосибирске: Фатальное энсьерро входит в традицию>>>

Очевидец аварии сообщила в группе АСТ-54 в социальной сети: «Из Ташары с рыбалки ехала 99-я и Шкода Фабиа. В обеих машинах четыре человека - два брата с женами. Впереди 99-ой ехал Тиида на 25-ых номерах. Младший брат Юра, что ехал в 99-ой с женой Анной увидел что впереди на их полосу вылетел Террано который по касательной ударился с Тиидой. Юру не подвела реакция, крутанул руль вправо и обрулил на скорости ударившиеся машины. А брат Кирилл не успел среагировать и всадил на скорости прямо в центральную стойку правой стороны к тому моменту развернувшегося Террано».

В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. С целью установления виновника ДТП сотрудники органов внутренних дел изучат записи видеорегистраторов и опросят свидетелей данного происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах