aif.ru counter
137

ДТП в Новосибирске: Фатальное энсьерро входит в традицию

Фото: vk.com/act54

 С 9 по 16 августа на дорогах Новосибирска и области произошел ряд серьезных аварий, в которых погибли и пострадали люди. В очередной раз среди жертв ДТП фигурирует парнокопытное животное.

ДТП в Новосибирске: в числе пострадавших оказались коровы>>>

9 августа около 12 часов ночи, на трассе «Карасук-Баган» 26-летний житель Карасука, управляя автомобилем «Мазда-3», не справился с управлением и совершил опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП от полученных травм водитель иномарки скончался на месте.

11 августа в первом часу ночи в Маслянинском районе водитель 1988 года рождения на автомобиле «ММС-Паджеро» следовал по технологической дамбе в 35 км от 127 километра трассы К-19Р и в пути следования совершил опрокидывание в водоем с правой стороны от дороги.

12 августа в Новосибирской области в двух авариях серьезно пострадали дети.

13 августа произошло больше всего дорожных происшествий: ночью на трассе Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий столкнулись микроавтобус TOYOTA HIACE и грузовой автомобиль HOWO, в результате которого микроавтобус опрокинулся в кювет. 1 человек погиб, 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

В этот же день три человека погибли и один пострадал в результате серьезной аварии на трассе в Черепаново Новосибирской области, где столкнулись «Лада Приора» и грузовой автомобиль

Также 13 августа в Новосибирске зафиксировано ДТП в Калининском районе, в котором пострадало трое детей

Пожалуй, самым необычным происшествием не только этого дня, но и всей недели, стало появление крупного бычка на дорогах Новосибирска. Еще в 8 утра он был замечен на проезжей части улицы Ипподромская, где первый раз угодил под колеса проезжавшего автомобиля. Животное не пострадало и продолжило сибирское Энсьерро (испанский обычай, который заключается в убегании от быков и коров) по городу. По словам очевидцев, представитель парнокопытных в течение дня был замечен на Каменской магистрали, Ипподромской и Большевистской, где забег закончился трагически - в час ночи бычка сбил «Митсубиси Паджеро». Стоит отметить, что в нашем городе это далеко не первый случай появления животных на улицах города.

В четверг в Новосибирске в лобовом столкновении сошлись две Тойоты «Короллы». Водители госпитализированы с ушибами.

Представляем вашу вниманию подборку видеозаписей интересных дорожных событий и ДТП, произошедших на территории города за последнее время, размещенных в сети Интернет.

Первое видео посвящается памяти того самого бычка, о котором сказано выше. Днем один из автолюбителей заснял его на свой видеорегистратор.

На втором видео водитель черной иномарки на гусинобродском шоссе решил проехать перекресток на красный сигнал светофора. Не самый печальный итог.

Третье видео вновь показывает чудеса реакции на Дмитровском мосту.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах