aif.ru counter
164

ДТП в Новосибирске: в числе пострадавших оказались коровы

Фото: vk.com/act54

 С 5 по 9 августа на дорогах Новосибирска и области произошло несколько серьезных происшествий, в который погибли и пострадали люди.

ДТП в Новосибирске: Берегись автомобиля>>>

5 августа около трех часов дня в Кировском районе водитель 1967 года рождения следовал на автобусе «Лиаз» по ул. Сибиряков-Гвардейцев и у дома №56 допустил падение пассажира из салона. Пострадавшей оказалась 80-летняя бабушка, которая получила сотрясение мозга.

6 августа водитель грузового автомобиля «Хино-Ренжер» двигался по Северному объезду и на 31-км столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2105» под управлением водителя 1982 года рождения, который двигался во встречном направлении. От полученных травм водитель «Жигулей» скончался на месте, пассажир легковушки получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

В этот же день в Новосибирской области автобус столкнулся с домашним скотом, который следовал по дороге. По предварительным данным, причиной аварии стала неисправность тормозной системы автобуса. Пострадавших среди людей не оказалось.

7 августа сразу две аварии в Куйбышевском районе закончились летальным исходом. В районе 19 часов, на 61 километре автодороги «Куйбышев-Чумаково» 58-летний житель села Чумаково, управляя мотоциклом «ИЖ» с боковым прицепом, не справился с управлением и перевернулся в кювет. В результате происшествия от полученных травм водитель погиб на месте. В это же время, в селе Абрамово 38-летний житель Куйбышева, управляя автомобилем Nissan, совершил наезд на опору линии электропередач. Он так же скончался на месте.

Представляем вашу вниманию подборку видеозаписей интересных дорожных событий и ДТП, произошедших на территории города за последнее время, размещенных в сети Интернет.

На первом видео автолюбитель чудом избежал наезда на маленького ребенка, который собирался перебежать дорогу. Родителям на заметку.

На втором видео запечатлено возгорание Land Rover, что произошло 8 августа на парковке автомобильного центра.

На третьем видео мы видим аварию, которая произошла на улице Железнодорожная. Водитель «Нивы», видимо, забыл посмотреть в боковое зеркало.

На четвертом видео последствия серьезной аварии на Гусинобродском шоссе. В ДТП пострадал один из водителей иномарки.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах