VK143_0212
127

В Новосибирске на подозреваемых в педофилии завели уголовное дело

Новосибирск, 9 октября – АиФ-Новосибирск. В минувшее воскресенье жительница Советского района обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступления в отношении своей 13-летней дочери. В ходе проверки следователь опросил девочку и ее младшую подругу, которая также пострадала от действий неизвестных мужчин. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет Новосибирской области.

«По данным следствия,  днем 29 сентября 2013 года в помещении дачного дома в СНТ «Зеленая долина» Советского района двое мужчин, действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили преступление в отношении   11-летней и 13-летней  девочек, путем затрагивания своими руками  тел девочек и совершения других манипуляций. Малолетние  были ранее знакомы  с мужчинами,  добровольно  встречались с ними, поехали с ними на дачу и  совершали указанные действия. За  согласие на указанные действия девочки получали от мужчин  денежные средства  в размере  до 1500 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Факт преступления был выявлен благодаря бдительности дачника, заметившего нахождение детей с взрослыми мужчинами. Он сообщил об этом другой дачнице, оказавшейся бабушкой одной из девочек. В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление других малолетних, пострадавших от противоправных действий, а также мероприятия по розыску подозреваемых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах