306

В Новосибирске бывшего полицейского осудят за педофилию

Новосибирск, 15 ноября – АиФ-Новосибирск. Начальник отдела информационного центра новосибирского ГУ МВД России подполковник Андрей Литвинов, подозреваемый в педофилии, предстанет перед судом.

«По результатам расследования сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 135 УК РФ (развратные действия), ч.1 ст. 30, ч.2 ст. 134 УК РФ (приготовление к мужеложству). В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд», - говорится в сообщении СК по региону.

Как сообщалось ранее, «разоблачили» полицейского активисты движения «Новосибирск против педофилов». Правоохранителя «взяли с поличным», когда тот приехал на встречу с 15-летним мальчиком. Вместо ребенка его ждали на месте активисты движения, которые вели переписку от имени подростка. С собой у подполковника, сообщают СМИ, были пачки презервативов и таблетки «виа гры». Поначалу полицейский отнекивался, но потом признался в желании вступить в интимную связь с мальчиком и попытался откупиться. Члены движения «сдали» полицейского в органы внутренних дел.

Активисты движения против педофилов сообщили АиФ-Новосибирск, что прокомментируют ситуацию после того, как дело будет передано в суд.

За последнее время это не первый подобный случай: 7 ноября стало известно, что преподаватель НГУ отстранен от работы до окончания проверки, которая ведется из-за обвинения его в педофилии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах