831

ДТП в Новосибирске: не рассчитал дистанцию

За минувшую неделю на дорогах Новосибирска и области произошло несколько аварий, в которых погибли и пострадали люди. Сразу два случая столкновения с лошадьми зарегистрированы в регионе.

11 октября вечером на автодороге в Ордынском районе произошло смертельное ДТП – «Жигули» девятой модели врезались в двигавшийся попутно трактор. Как сообщает пресс-служба областного МВД, в ходе столкновения погибли два 24-летних пассажира легковой машины, водитель с различными травмами находится в больнице. По предварительной версии, водитель трактора ехал по трассе, не включив фары.  Стоит отметить, что предполагаемый виновник аварии скрылся с места аварии.

14 октября в семь утра в Ордынском районе произошла авария с летальным исходом – на 141 километре трассы К-17р у «семерки» закончился бензин и двое пассажиров «ВАЗа» стали ловить попутку. Один из них, 20-летний житель Баганского района, был сбит на проезжей части автомобилем Toyota Corsa. За рулем иномарки находилась 32-летняя женщина. Пострадавшего молодого человека доставили в Ордынскую ЦРБ с тяжелыми травмами, но спасти его не удалось.

Также в этот день в Новосибирской области зарегистрированы две автомобильные аварии при участии лошадей. В пятом часу утра в Чановском районе 23-летний водитель на автомобиле «Лада Калина» двигаясь по трассе М-51, совершил наезд на лошадь. Мужчина получил сотрясение мозга, животное погибло. В 19.45 в Тогучинском районе, водитель 1958 года рождения на автомобиле «Ниссан-Икс Трейл», следуя по трассе К-19Р, сбил гужевую повозку, которая ехала во встречном направлении. От полученных травм скончался мужчина 1959 года рождения, управлявший повозкой, животное также погибло.

15 октября в двенадцатом часу ночи на Каменской магистрали водитель «Лада Приора» не справился с управлением и ударился в столб у заправочной станции. «Удар пришёлся на правую сторону машины, в салоне зажало пассажира, находившегося на переднем сидении. Зажатого парня из салона Лады доставали спасатели МАСС. От удара машина лишилась переда, а крышу согнуло пополам. По внешним признакам водитель Приоры 1991 г.р. был нетрезв, сам он травм не получил», - уточняет служба эвакуации АСТ-54.

16 октября в райцентре Убинское сотрудник полиции на автомобиле «Тойота» сбил 15-летнюю девушку, которая шла по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП девушка получила переломы правой ноги и была доставлена в районную больницу. Ведомство уточняет, что в момент аварии сотрудник правоохранительных органов управлял личным автомобилем и был трезв.

17 октября в 12 часов ночи ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Новосибирск – Омск (1279 км). 26-летний житель Новосибирска на грузовом автомобиле Isuzu 47351 при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Cefiro. В результате столкновения на месте погибла пассажирка иномарки – 17-летняя девушка, с различными травмами в центральную районную больницу были доставлены 49-летний водитель и 48-летняя женщина. Все пострадавшие в аварии – жители села Чистоозерное.

Еще одно смертельное ДТП произошло 18 октября в Новосибирске- женщина попала под колеса легковушки в районе семи часов утра на перекрестке улицы Бердышева, сообщает служба эвакуации АСТ-54.

Представляем вашему вниманию подборку интересных видео-материалов, связанных с происшествиями на дорогах Новосибирской области.

На первом видео зафиксировано ДТП, которое произошло на улице Владимировская 15 октября. Водитель иномарки явно не рассчитал дистанцию перед движущимся по встречной полосе автомобилем

На втором видео последствия ночной аварии на Проспекте Энергетиков

На третьей видеозаписи последствия аварии на Каменской магистрали - водитель «Лада Приора» не справился с управлением и ударился в столб у заправочной станции.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах