aif.ru counter
12.07.2012 15:45
185

В Новосибирске проходит XVI Ежегодный Региональный модельный конкурс «Новые Лица»

Фото: Русский блеск

«Новые Лица» — это яркое зрелищное шоу с участием лучших моделей сибирского региона. В состав жюри ежегодно входят: директор скаут-центра Rush Models (г. Москва) и представитель одного из международных модельных агентств. В разные года это были представители известных агентств из Парижа, Лондона, Милана, Токио и других городов мира. В этом году наш город посетит представитель лондонского агентства Premier Model Management — одного из ведущих модельных агентств в мире. На суд в этом году жюри будут представлены 15 девушек, вышедших в финал по итогам специального отборочного тура. В течение вечера они должны будут пройти ряд конкурсных этапов. С победительницей будет заключен контракт с зарубежным модельным агентством и скаут-центром Rush Models.

Premier Model Managemen сыграло важную роль в открытии и построении карьеры таких всемирно известных моделей как Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и многих других моделей мирового класса. Также Premier Model Management представляет интересы некоторых победительниц конкурса «Новые Лица».

Как сообщают организаторы, конкурс традиционно проводится в формате VIP-FASHION – закрытого мероприятия, в программе которого, помимо конкурсных выходов, планируется выступление артистов. Среди гостей будут представители деловой и культурной элиты, творческой интеллигенции и другие известные лица светской жизни Новосибирска. Конкурс пройдет 12 июля в банкет-холле «Paradise».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество