aif.ru counter
45

Медик из Новосибирска выиграл 300 тысяч рублей в «Гослото»

Пресс-служба «Гослото» сообщила, 3 сентября этого года новосибирец Михаил Новиков зашел в салон связи положить деньги на телефон и внезапно решил сделать ставку. Дома он обнаружил, что 5 цифр из 6 совпали с выигрышной комбинацией. Выигрыш 315-го тиража «6 из 45» составил 286 866 рублей, 57-летний победитель 30 лет работает фармацевтом, вместе с женой увлекается нетрадиционной медициной.

Счастливец побывал на выставке народной медицины и самопознания в Новосибирске, где посетил обряд на удачу. «Несмотря на мое увлечение нетрадиционной медициной, я не верю в мистику, в заклинания и не воспринял это всерьез. Не стоит ждать чуда, ведь мы сами творцы нашей жизни», — цитирует победителя пресс-служба «Гослото».

Михаил вместе с супругой планирует поехать в Тибет, чтобы поучиться старинным методам врачевания у местных практиков.

Справка:

«Гослото» — Всероссийская государственная лотерея. Действует в рамках Государственного контракта № 285 от 22.11.2006 между Федеральным агентством по физической культуре и спорту и ООО «Орглот». 15 % от стоимости каждого купленного билета идут на поддержку спорта в РФ.

Первый тираж первой игры «Гослото» — «6 из 45» состоялся 10 ноября 2008 года. Абсолютный рекордсмен по сумме выигрыша на сегодняшний день получил 100 млн руб. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах