aif.ru counter
24.05.2012 10:02
19

Мавроди опускается всё ниже: пирамида МММ растет на земле и под землёй

Фото: Global Look Press

Несмотря на «чрезвычайное положение» и суд, финансовая пирамида «МММ-2011» продолжает агрессивную рекламную htrkfvf vvкампанию в Новосибирской области.

Как сообщило интернет-издание «Ведомости», Сергей Мавроди объявил в МММ «чрезвычайку»: он намерен отказаться от руководства своим детищем, провести «зачистку» и последующую реорганизацию всей системы.

Планируемая общероссийская операция с интригующим названием «Феникс» и судебный иск жителей Колывани в адрес отца-основателя, не останавливает новосибирцев, опутанных сетями легкой наживы, очарованных идеями  Сергея Пателеевича. Адепты решили зайти на новый круг.

Энергичная рекламная кампания МММ, призывающая граждан выдавить из себя раба по капле, переместилась на... асфальт и в вагоны новосибирской подземки. 22 мая горожане, спешащие утром на работу, имели честь первыми увидеть на подступах к «Заельцовской» белые трафаретные клейма на асфальте: «МММ: мы можем многое».

В районе метро «Площадь Маркса» атаке предприимчивого рекрутера подверглась главный редактор «АиФ на Оби» Наталья АГАФОНОВА: молодой человек подошел, подарил «сникерс» со словами «это вам от МММ».

Являются ли такие рекламные приемы одобренными Мароди или народной вольницей, остается предполагать. Ясно одно: в истории с финансовой аферой века точку ставить пока преждевременно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество