aif.ru counter
17.08.2011 10:48
21

Таможенники передали социальным службам города безхозную обувь

При таможенном досмотре на Бердском таможенном посту Новосибирской таможни были обнаружены товары, сведения о которых отсутствовали в сопроводительных документах. Направили телеграмму собственнику данной обуви для прибытия в таможню и завершения таможенного оформления товаров.

По указанному адресу собственника не оказалось и до настоящего времени представители компании в таможню не обратились. Суд признал, что собственник отказался от  товара, признал партию обуви бесхозяйной и передал в государственную собственность.

После экспертиз и оформления надлежащих документов, в соответствии с распоряжением Федеральной таможенной службы обувь (сапоги женские, кроссовки, туфли мужские) передали в центры социального обслуживания населения Дзержинского, Заельцовского, Ленинского, Октябрьского и Первомайского районов города Новосибирска.

В этом году наши таможенники передали в социальные учреждения города 600 детских велосипедов, книги Ветхий и Новый завет 1898 года издания, а также патефон 1935 года выпуска, арифмометр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество