aif.ru counter
71

Новосибирск попал в 20-ку крупнейших мегаполисов Евразии

Новосибирск, 5 июля, АиФ. Новосибирск расположился на 18 строчке рейтинга, опередив Милан, Прагу и Мюнхен.

В первую пятерку рейтинга попали Москва, Лондон, Санкт-Петербург, Берлин и Мадрид. Из числа российских городов выше Новосибирска поднялись только Москва и Санкт-Петербург. На 19-м месте расположился Нижний Новгород, на 21-м — Екатеринбург, на 24-м — Самара, на 25-м — Омск.

«То, что Новосибирск занял достаточно престижную строчку в рейтинге — еще одно подтверждение высокого потенциала нашего города в смысле инвестиционной привлекательности, — прокомментировал председатель Совета экспертов по формированию имиджа города Новосибирска, профессор Сибирского института международных отношений и регионоведения Александр ЛЮЛЬКО. — Это своеобразный знак качества, который послужит ориентиром для людей, выбирающих территорию для ведения бизнеса или место для жизни».

Также в ТОП—100 попали Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Ижевск, Краснодар, Ярославль, Хабаровск, Владивосток, Иркутск, Барнаул, Новокузнецк, Пенза, Рязань, Оренбург, Набережные Челны, Липецк, Тула, Тюмень и Кемерово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество