Примерное время чтения: 2 минуты
67

В пресс-центре АиФ-Новосибирск обсудят актуальные вопросы ЖКХ

Commons.wikimedia.org / Commons.wikimedia.org

Новосибирск, 12 марта – АиФ-Новосибирск. В среду, 19 марта, в 15.00 в пресс-центре «АиФ-Новосибирск» состоится круглый стол с участием экспертов в области ЖКХ.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который предполагает ввести лицензирование деятельности управляющих компаний. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что эта инициатива демонстрирует беспомощность власти, которая не смогла решить вопрос регулирования сферы ЖКХ другими методами. А как считают сами представители УК и коммунальной сферы? Поможет ли лицензирование сделать рынок более цивилизованным?

Некоторые специалисты утверждают, что лицензирование УК станет механизмом «торговли лицензиями на «отжим» денег у жильцов». При этом, по мнению аналитиков, ничто не помешает жилищникам собирать деньги с населения, при этом – не платить коммунальщикам, копить огромные долги, банкротиться и получать лицензию для новой УК – с тем же руководящим составом, но другим названием. Возможно ли такое, можно ли проанализировать коррупционную составляющую нового законопроекта?

1 декабря 2013 года вступили в силу новые нормативы потребления коммунальных услуг. Какие же принципиальные изменения произошли в порядке начислений?

Во время мероприятия 19 марта с 15-30 до 16-00 работает «прямая линия». Свои вопросы вы можете задать, позвонив по телефону 363-79-22

Пресс-центр «АиФ» в Новосибирске  располагается по адресу: ул. Немировича-Данченко,104, 6-й этаж

Аккредитация журналистов по тел. (383) 363-79-21 или по e-mail: pr@itrend54.ru до 11.00 19 марта.

Также свои вопросы и предложения Вы можете оставлять в виде комментариев под этим материалом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах