Примерное время чтения: 2 минуты
22

Круглый стол «Как не дать себя обмануть на распродаже?»

Вас обманули на распродаже? Продали некачественный товар? Расскажите свою историю покупки в период сезонных скидок.

В России система распродаж от года к году набирает обороты. Здесь и сезонные скидки, тематические акции, распродажи прошлых коллекций, но особенно широко проходят в стране праздничные предновогодние распродажи. 

«Только у нас цены снижены до 70%», «Найдите дешевле и мы вернем Вам деньги», «Все по 299 рублей» - такими заманчивыми предложениями пестрят витрины магазинов в период распродаж.
И, естественно, что каждый из нас хотя бы раз в жизни покупался на эти предложения. Только, к сожалению, не все знают, что стоит за низкими ценами и подарками за покупку. Иногда, продавцы настолько ловко нас обманывают, что распознать их хитрость практически невозможно. Не редки случаи, когда продавцы, готовя сезонные скидки, меняют ценники на вдвое дороже, а потом предлагают товар со скидкой 50%, 60%, 80%.
15 февраля 2013 г.  «Распродажи» в пресс-центре «Аргументы и факты» Новосибирск специалисты по защите прав потребителей, представители УФАС и комитета по защите прав потребителей мэрии г.  Новосибирска ответят на интересующие вопросы читателей.
Во время мероприятия 15 февраля с 15-00 до 16-00 работает «прямая линия». Можно задать свои вопросы специалистам  по защите прав потребителей, представителями УФАС, комитету по защите прав потребителей мэрии г.  Новосибирска и другими участниками круглого стола, позвонив по телефону: 363-79-22.
Автор самого интересного и актуального вопроса будет награжден подарком от редакции «АиФ на Оби»!

Приглашаем принять участие в круглом столе «Как не дать себя обмануть на распродаже?»


 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах