716

Претендент на пост мэра Новосибирска обидел своих домочадцев и котиков

Сюжет Выборы мэра Новосибирска в 2014 году
Василий Акимов / Василий Акимов

Новосибирск, 22 января – АиФ-Новосибирск. Потенциальный кандидат на пост мэра, ранее заявлявший о своем намерении выдвигаться на пост градоначальника, и руководитель юридической фирмы Алексей Крестьянов обвинил других оппозиционных кандидатов в обмане. Причиной конфликта стало то, что по словам Крестьянова, после совещания оппозиционных сил его не пустили к прессе.

«Все внимание СМИ досталось депутатам Госдумы Анатолию Локтю и Илье Пономареву, а также бывшему сенатору Ивану Старикову», - жалуется юрист. Он решил не оставлять подобное поведении безнаказанным и взыскать с каждого из трех своих соперников по три тысячи рублей. Как написал Алексей Крестьянов в своем аккаунте в Facebook, эти деньги он планирует потратить на на цветы жене, мороженое ребенку, косточку собаке и вискас котам».  Таким образом он намерен компенсировать ущерб, который он нанес домочадцам после поступка этих людей.

Как утверждает сам Крестьянов, он «был расстроен, плохо спал, утром «встал с левой ноги», обидел домашних животных, жену и ребенка и так далее».

Юрист и возможный кандидат в мэры обвинил своих оппонентов в нарушении подписанного участниками оппозиционных сил документа под названием «Соглашение о совместных действиях кандидатов в мэры, региональных отделений политических партий, общественных организаций по обеспечению законности проведения выборов мэра города Новосибирска 6 апреля 2014 года».

По мнению Крестьянова, кандидаты Локоть, Пономарев и Стариков нарушили пункт 1 соглашения, в котором  говорится о координации своих действий в ходе избирательной кампании.

Напомним, Алексей Крестьянов известен  тем, что отстаивал права православных горожан, религиозные чувства которых, возможно, оскорбила панк-группа Pussy Riot. Он также был активным противником выступления в Новосибирске американской порноактрисы Саши Грей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах