114

Анатолия Локтя никто не заставляет переходить в «Единую Россию»

Елена Иванова / АиФ
Новосибирск, 10 декабря - АиФ-Новосибирск.

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов опроверг информацию о том, что на Анатолия Локтя оказывается давление с целью заставить его перейти в ряды «Единой России».

Напомним, что накануне подобная информация, со ссылкой на выступление депутата Госдумы, секретаря центрального комитета КПРФ Сергея Обухова, появилась в целом ряде в первую очередь алтайских СМИ.

По словам Артема Скатова, мэр Новосибирска неоднократно заявлял, что скорее откажется от кресла градоначальника, чем предаст свои политические взгляды и партию, в которой состоит много лет. «На сегодняшний момент работа Анатолия Локтя с федеральными и региональными властями выстраивается не по политической, а по профессиональной линии. И с фактом, что новосибирцы выбрали себе «красного» мэра, мне кажется, уже смирились даже самые горячие головы в нашей региональной политике», - подчеркнул Артем Скатов.

Кроме того, по мнению пресс-секретаря, Сергей Обухов не мог ссылаться на слова Анатолия Локтя, так как из-за загруженного графика они не встречались уже несколько месяцев.

Василий Волнухин пресс-секретарь областного комитета КПРФ отметил, что алтайские журналисты вырвали слова Обухова из контекста. «Сергей рассказывал о том, что такие ситуации возникали в Иркутске и Братске, но про Анатолия Локтя или давление на него они ничего не упоминал. Это домыслили сами журналисты», - пояснил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах