aif.ru counter
64

Надежда Болтенко победила на праймеризе

Некоторые выступавшие адаптировали свои выступления к Советскому району.

В частности, мэр Владимир Городецкий рассказывал об успехах в левобережной части района, а также о том, что в этом году сдадут в эксплуатацию второй корпус поликлиники на Демакова и межшкольный бассейн.

Трехкратный олимпийский чемпион, действующий депутат Госдумы Александр Карелин выразил уверенность, что на южном направлении будет курсировать скоростная электричка, которая, по его мнению, значительно разгрузит Бердское шоссе. 

Спикер Горсовета Надежда Болтенко вспомнила, что она две недели назад встречалась с общественностью ОбьГЭСа. Она сообщила своим подругам из района, что все наказы, переданные ей во время этой встречи, систематизировала и приняла к сведению. Еще один депутат Госдумы Лиана Пепеляева вспомнила, что в НГУ существует эндаумент (попечительский совет) который помогает трудоустроиться выпускникам.

Остальные выступающие повторили свои выступления на других праймериз. Главврач 1 поликлиники Сергей Дорофеев  сообщил, что закон об обязательном медицинском страховании по сути не работает. Валентин Бобырев рассказал о своей депутатской и благотворительной деятельности (он пожертвовал 470 тысяч рублей православным семьям). Повеселил выборщиков юный единоросс Максим Товолошкин, который обнадёжил, что проживет в законном браке «хотя бы 20 лет».

В итоге победила Надежда Болтенко набравшая 308 голосов, на 2 месте губернатор Василий Юрченко (302), на 3 месте Владимир Городецкий (300). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах