234

В Новосибирской области от ножевых ранений скончалась пенсионерка

Новосибирск, 25 февраля – АиФ-Новосибирск. Полицейские задержали подозреваемых в нападении на пенсионерку, двоих мужчин и восьмилетнего мальчика.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета региона, подозреваемых задержали, на сегодняшний день мужчины подтвердили свою вину в содеянном.

Инцидент, в котором погибла пенсионерка и пострадали двое взрослых и один ребёнок, произошло 23 февраля в Барабинске. Между пострадавшими и задержанными произошла ссора, после которой подозреваемые стали наносить двоим мужчинам удары ножами. В этот момент в комнату зашли 63-летняя пенсионерка и её внук. Злоумышленники и им наносили удары ножами до тех пор, пока потерпевшие перестали подавать признаки жизни.

Мужчины посчитали, что все мертвы и скрылись, однако от сильной кровопотери скончалась только пенсионерка. Мужчин и мальчика доставили в больницу, где медики успели оказать им необходимую помощь.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в убийстве пенсионерки. Ими оказались 26-летний и 40-летний жители Барабинска. Подозреваемые уже дали признательные показания и в ближайшее время им предъявят обвинение. Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается.

Напомним, что в Новосибирской области в ноябре 2013 года жестоко убили пенсионерку. Полицейские устроили в квартире засаду и задержали подозреваемых в убийстве жителей Барабинска. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах