38

... Как у губернатора Кемеровской области оказалась сумочка Софи Лорен?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. «АиФ ДЕЛОВАЯ СИБИРЬ» 09/11/2011

Губернатор Кемеровской области принял решение выставить на аукцион сумочку, которую ему подарила Софи Лорен. А при каких обстоятельствах у Амана Тулеева эта сумочка оказалась?

Николай Горохов, Новосибирск

Софи Лорен приехала в Кузбасс в рамках Года Италии в России и России в Италии для участия в благотворительном концерте в поддержку больных детей. Сейчас областные власти рапортуют, что концерт помог собрать около 16 млн рублей (одних билетов было продано 2 млн). Но это уже итоги.

В самом начале Софи Лорен получила от губернатора Кемеровской области кедровые орехи, таежный мед, соболиную накидку ручной работы с подкладкой из натурального шелка и орден «Ключ дружбы», украшенный сапфирами. Киноактрисе пришлось срочно придумывать ответный ход, и она подарила Аману Тулееву то, что было в руках — свою красную сумочку от Джорджио Армани, предварительно на ней расписавшись.  

Вскоре стало известно, что сумочка Софи Лорен с ее автографом может быть продана с аукциона уже в конце ноября (начальная цена — около 900 тыс. рублей). Деньги, вырученные от продажи эксклюзивного подарка, будут направлены на лечение тяжелобольных детей.   

Павел КАЗАКОВ, г. Кемерово 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах