620

Самый необычный подарок любимому мужчине: от паука до прищепки

Новосибирск, 14 февраля, АиФ – Новосибирск – День Святого Валентина – это прекрасный и романтичный праздник, когда все влюбленные стараются сделать друг другу приятные подарки и сюрпризы. 
Новосибирцы уже за неделю до торжества начали задаваться вопросом, что же подарить своим вторым половинкам. Компания «Яндекс» составила топ самых частых запросов перед Днем всех влюбленных. В тройке самых популярных оказались фразы «день святого Валентина», «валентинки своими руками», «14 февраля».
А еще в топ часто задаваемых вопросов попал запрос «что подарить парню на 14 февраля». И действительно, почему-то сложилась традиция дарить разнообразные презенты девушкам, а вот молодых людей либо совсем оставлять без внимания, либо дарить что-то банальное «для галочки».
АиФ Новосибирск провел спросил мужчин о том, какие самые запоминающиеся и интересные подарки им дарили на День всех влюбленных.
Данила, 26 лет:
«Однажды мне подарили сборник рассказов «О любви» Германа Гессе. Уж не знаю, как его характеризовать. Скорее, это был странный подарок, поскольку сам Гессе весьма странен и необычен, судя по рассказам. А вот самый классный подарок – это, наверное, самая первая валентинка в моей жизни, которую мне подарили в школе. Он вызвал у меня бурю восторга! Насколько помню, с тех пор я больше никогда так не радовался валентиновским подаркам».
Ринат, 27 лет:
«Как-то с 13 на 14 февраля я ехал из Новосибирска в Павлодар и в автобусе познакомился с прекрасной девушкой. Она мне подарила свой номер телефона на автобусном билете, с чего и началось наше романтическое общение. А я дарил ей «снежного ангела». Вообще, мне кажется, что главное – не цена подарка, а то, от души ли ты его даришь. Девушка потом, кстати, уехала обратно в Новосибирск, но она дала мне одну часть прищепки, а вторую себе оставила. Я до сих пор ее храню».
Вадим, 22 года:
«Мне моя жена каждый год дарит трусы с сердечками. Кто-то, конечно, скажет, что это банально и у нее нет никакой фантазии. Но мне каждый раз приятно. Главное ведь не подарок, а внимание!»
Артем, 30 лет:
«А у нас с девушкой есть очень странная традиция на День Святого Валентина. Нам очень нравятся декоративные тараканы и паучки. Так вот, на каждый день влюбленных мы ходим в зоомагазин и покупаем домой нового питомца. Нас уже продавцы узнают и каждый раз спрашивают, как там питомцы поживают».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах