aif.ru counter
04.10.2011 12:21
11

Губернатор первый раз провел личный прием в сельских районах области

Губернатор регулярно проводит личные приемы граждан, на них в Новосибирск приезжают жители из всех городов и районов области. Для рассмотрения вопросов жителей отдаленных сельских территорий глава региона проводит личные приемы в формате видеоконференций. 

Первой на личный прием к главе области пришла жительница Купинского района Зоя Ткаленко (инвалид-колясочник) с просьбой оказать помощь в предоставлении коляски с электроприводом. Василий Юрченко сделал ряд поручений специалистам министерства здравоохранения региона.

Вопрос инвалида по зрению Николая Тогубицкого, который обратился с просьбой оказать помощь в проведении оперативного лечения на глазах. По его вопросу даны поручения специалистам.

Был рассмотрен вопрос о строительстве в Купино бассейна. Василий Юрченко отметил, что строительство бассейна запланировано в рамках областной программы развития физической культуры и спорта. 

Губернатор высказался: «Практика проведения выездных личных приемов началась с 2011 года. Личные приемы непосредственно в сельских районах проводить все члены Правительства Новосибирской области. Я считаю, это необходимо и для жителей отдаленных районов, которым сложно приехать в Новосибирск, и для специалистов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество