aif.ru counter
05.10.2012 09:01
15

Администрация одного из районов Новосибирской области планирует купить внедорожник за 2,5 млн рублей

Новосибирск, 4 октября, АиФ – Новосибирск – Правительство Новосибирской области объявило, что считает «нецелесообразным» объявление администрации Куйбышевского района о покупке внедорожника за 2,5 млн рублей

Как подчеркнула пресс-служба регионального правительства, решение о покупке было принято администрацией района по собственной инициативе.

«Губернатор Василий Юрченко поручил своему заместителю Виктору Козодою разобраться в данном вопросе и порекомендовать районной администрации аукцион отменить. По его мнению, в условиях дотационного бюджета Куйбышевскому району необходимо существенно снизить потребности на расходы, не влияющие на жизнедеятельность территории», - сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Кроме того, пресс-служба отдельным образом подчеркнула, что в ходе рабочих поездок в удаленные от областного центра районы Василий Юрченко передвигается исключительно на автомобиле «Газель» или машине главы района.

Напомним, 3 октября стало известно, что администрация Куйбышевского района объявила открытый аукцион на поставку черного внедорожника 2012 года выпуска стоимостью 2,5 миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество