aif.ru counter
20

Новосибирцы расстались с мелочью ради спасения жизней детей

Фото: Фонд «Линия жизни»

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» - инициатор и организатор акции «Чья-то жизнь - уже не мелочь» - вот уже в шестой раз при участии неравнодушных людей, своих друзей и партнеров провел акцию с одной единственной целью: спасти жизнь ребенка.

Суть благотворительного мероприятия очень простая: в каждом доме, в каждой семье есть емкость, в которую складывают мелочь, накопившуюся в карманах и кошельках. Традиционно два раза в год - весной и осенью - организаторы предлагают жителям регионов России объединить свои копилки, чтобы помочь тяжелобольным детям.

С 25 по 27 мая в Москве и Новосибирске были открыты 4 пункта приема мелочи, куда мог прийти каждый и внести свой посильный личный вклад в благородное дело. Все средства собранные за время проведения этой акции будут направлены на лечение Насти Ледовской из Ярославля. Девочке с диагнозом дисплатический сколиоз 4-й степени в прогрессирующей форме требуется дорогостоящая операция с имплантацией металлоконструкций, которую планируется провести в Клинической больнице скорой медицинской помощи им. Н.В. Соловьева в городе Ярославль.

Всего за время существования акции фондом удалось собрать около 5 млн. рублей и спасти жизни 33 детям, страдающих тяжелыми формами различных заболеваний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество