aif.ru counter
18.07.2012 11:25
34

Перед судом Новосибирска предстанет местный житель за убийство трех человек

 Новосибирск, 18 июля, АиФ – Следствие направило в суд в Новосибирске материалы уголовного дела, расследование по которому велось более года.

6 ноября  2011 года в одной из комнат общежития в Октябрьском районе Новосибирска  были обнаружены  тела  супругов и 6-летней дочери с множественными ножевыми ранениями. После возбуждения уголовного дела и проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицией был задержан ранее судимый 32-летний житель этого же района.
По данным следствия, накануне, 5  ноября 2011 года, обвиняемый находился в гостях у супругов и распивал с ними спиртное. Между гостем и мужчиной на почве ревности к супруге возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес мужчине не менее 20 ударов ножом, от которых тот скончался. После совершенного убийства обвиняемый совершил изнасилование женщины и ребенка, затем нанес  множественные ножевые ранения.
«Похитив  вещи  потерпевших на сумму более 10 тысяч рублей, обвиняемый скрылся" - сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по Новосибирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество