aif.ru counter
03.10.2012 11:40
61

Житель Новосибирской области убил ребенка из-за отказа есть кашу

Новосибирск, 3 октября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Новосибирской области, которой подозревается в убийстве полуторагодовалой девочки.

По данным следствия, подозреваемый жил в поселке Горном Тогучинского района вместе с женщиной и ее маленькой дочерью.

«В отсутствие матери мужчина сам кормил ребенка гречневой кашей. Когда девочка отказывалась от еды, он ударил ее кулаком по голове», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ.

Через двое суток женщина вернулась с работы из Новосибирска и обнаружила ребенка мертвым. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от отека головного мозга.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Напомним, ранее суд признал виновным жителя Новосибирска Евгения Глотова в убийстве своей малолетней дочери. По данным следствия, мужчину разозлило, что двухлетняя Ева отказалась глотать кашу.

 По данным следствия, в прошлом году года Евгений Глотов освободился из тюрьмы и стал ходатайствовать о возвращении родительских прав в отношении своего ребенка, мать которого скончалась от употребления наркотиков. Девочка погибла через 1,5 месяца после того как суд вернул ее отцу. В связи с этим уголовное дело было также возбуждено в отношении судьи, которая вынесла решение. В результате ее полномочия были досрочно прекращены.

Оставить комментарий (7)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество