aif.ru counter
05.10.2012 14:15
158

Пенсионеры сразу трех районов области не получили пенсии в срок

Новосибирск, 5 октября, АиФ – Новосибирск – Жители Новосибирского, Краснообского и Коченевского районов Новосибирской области не смогли получить пенсии из-за сбоев в работе одного из банков, сообщает пресс-служба управления федеральной почтовой связи Новосибирской области.

«Несмотря на то, что деньги, предназначенные для выплаты пенсий жителям указанных районов Новосибирской области, были перечислены Пенсионным фондом РФ в полном объеме и в срок, а Почта России была полностью готова к доставке на дом и выплате пенсионных средств, банк, обслуживающий Новосибирский филиал федерального почтового оператора, задержал подвозку денежных средств, перечисленных ПФР», - поясняет пресс-служба.

Как отмечается, в результате нештатной ситуации не получили пенсии сразу трех районов 4 октября. Не исполнившему в срок свои обязательства банку направлена претензия от новосибирского филиала ФГУП "Почта России".

«Почтальоны доставят пенсии 5 октября на дом. Также клиенты смогут получить пенсионные выплаты самостоятельно, обратившись в отделения почты, которые их обслуживают», - отмечает пресс-служба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество