aif.ru counter
11.10.2012 17:52
22

В Новосибирской области пенсионерка с сыном обезвредили напавших на нее злоумышленников

Новосибирск, 11 октября, АиФ – Новосибирск – Татарский районный суд вынес приговор в отношении Николая Щербатова и Вячеслава Новоселова, которые признаны виновными в разбое.

По данным суда, злоумышленники совершили разбойное нападение на пенсионерку, проживающую в Татарске. 
«Щербатов через окно проник в дом потерпевшей и открыл двери Новоселову. Они увидели лежавшую на кровати глухонемую пенсионерку и напали на нее. Щербатов нанес женщине более 2 ударов кулаком по голове, а Новоселов забрал из холодильника продукты питания общей стоимостью 447 рублей», - сообщает прокуратура РФ по Новосибирской области. 
Потерпевшая в свою очередь попыталась выбежать из дома за помощью, но осужденные не выпустили ее из дома и избили.Вскоре из дома вышел Новоселов, и хозяйка осталась одна с Щербаковым, которого ударила несколько раз по голове совком для печки. 
После в дом вернулся сын пенсионерки, неся в руках лом, о который запнулся Новоселов. В результате пенсионерка с сыном обезвредили преступников и вызвали полицию.
Суд назначил Николаю Щербатову наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, а Вячеславу Новоселову - 8 лет и 6 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество