aif.ru counter
12.12.2012 18:25
36

34 года получили мать с отчимом за убийство шестилетнего ребенка

Новосибирск, 12 декабря, АиФ – Новосибирск – Суд вынес приговор в отношении 32-летней Оксаны Сусленковой 42-летнего Виктора Дроздова, которые признаны виновными в убийстве ребенка.

По данным суда, осужденные жили в поселке Коченево. 9 мая 2012 года у них в доме  находились  шестилетние дети-близнецы Илья и Дарья, которые обычно проживали с  отцом в городе  Болотное  Новосибирской области. В  тот день Сусленкова и Дроздов сильно выпили.

«Осужденные были недовольны поведением шестилетнего Ильи, и  на глазах у сестры жестоко  избили его, нанеся не менее 21 удара руками и ногами. От полученных   повреждений ребенок скончался», - сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

После преступники завернули тело ребенка в простынь и закопали на придомовой территории. Сусленкова сожгла в печи одежду мальчика, испачканную его кровью. Соседи, обеспокоившись отсутствием второго ребенка в семье, вызвали сотрудников полиции. Мать в свою очередь объяснила, что увезла сына к отцу и назвала ложный адрес.  Но полицейские, осмотрев придомовую территорию, обнаружили тело ребенка в погребной яме.

В результате суд  назначил О. Сусленковой наказание в виде 15 лет лишения свободы, а В. Дроздову - 19 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество