aif.ru counter
193

Пропавшую 21-летнюю девушку в Новосибирске нашли убитой

Фото: скриншот со страницы Екатерины Петуховой в соцсети

Новосибирск, 15 января, АиФ – Новосибирск – Следственные органы возбудили  уголовное дело по факту обнаружения пропавшей Екатерины Петуховой, которая пропала 10 января.

По данным следствия, в преступлении подозревается ее молодой человек.  Между ними возник конфликт, в ходе которого он нанес ей телесные повреждения.

«В настоящее время  устанавливаются причины смерти девушки. Также решается вопрос  об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Новосибирской области.

По данным полиции, чтобы скрыть преступление молодой челвоек закопал ее тело в сугроб, после чего отключил свой сотовый телефон и скрылся. Сотрудники полиции нашли подозреваемого у одного из его знакомых в Ленинском районе.

Уголовное  дело  возбуждено  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, 21-летняя Екатерина Петухова пропала 10 января. В четверг девушка около 23.00 попрощалась с подругой, с которой они сидели в одном из кафе на Золотой Ниве. После девушку забрал ее парень, который, по его словам, отвез ее до станции метро «Студенческая».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах