Новосибирск, 24 июля – АиФ-Новосибирск. Собственники жилья в районе строительства Третьего моста, ранее грозившие голодовкой, начали освобождать свои земельные участки по решению суда.
Читайте также: | |
---|---|
Новосибирцы бойкотируют строительство Третьего моста | |
5 интересных фактов о Третьем мосте через Обь |
По словам представителя судебных приставов Оксаны Шалякиной, в настоящее время возбуждено семь исполнительных производств по домам в Камышенских переулках, передает РИА. «Три дела окончены, истцы освобождают участки. Четвертая съехала уже давно. Остается один человек, который должен был определиться с датой добровольного исполнения судебного решения и 24 июля сообщить о своем решении приставу» - сообщает собеседница агентства.
Ранее жители 12 частных домов на правом берегу обещали устроить голодовку, чтобы получить за идущее под снос жильё значительно больше денег, нежели им готов выплатить муниципалитет. Владельцы были уверены, что их жильё и земельные участки стоят больше, чем предложила мэрия.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть