144

Мэр Новосибирска встретился с собственниками выселяемого жилья

Новосибирск, 14 октября – АиФ-Новосибирск. Сегодня состоялась встреча Владимира Городецкого с жителями Новосибирска, чьи дома попадают под снос в зоне строительства третьего моста. В общественной мэрии собственники жилых помещений изложили свою точку зрения на ситуацию, которая сложилась вокруг сноса домов и изъятия земли под строительство моста, сообщает пресс-центр мэрии.

«Все необходимо делать в рамках закона. Спорные ситуации решать в судебном порядке. Именно так строит свою работу мэрия в данном вопросе. Подавляющее большинство домостроений было расселено по соглашению сторон, но несколько владельцев предпочли доказывать свою правоту в суде. У каждого из них есть законное право обжаловать в установленном порядке любые решения, но вступившие в силу решения суда нужно исполнять», – сказал Владимир Городецкий.

Помимо этого, Городецкий обратился к адвокату, который отстаивает интересы владельцев жилья, с просьбой детально объяснить каждому из его клиентов все правовые последствия предпринимаемых ими действий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах