aif.ru counter
05.12.2012 11:46
40

В Новосибирске начнется суд над обвиняемым в убийстве полуторагодовалой девочки

Новосибирск, 5 декабря, АиФ – Новосибирск – В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Новосибирска который, обвиняется в изнасиловании и убийстве полуторагодовалой девочки.

«Действия обвиняемого квалифицированы следователем по признакам преступлений, предусмотренных  п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.п. «в», «д», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью)», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Напомним, 16 сентября 2012 года в частном доме в Болотнинском районе жительница Новосибирска со своей полуторагодовалой  дочерью находилась в гостях у  сестры. Женщины и другие гости выпивали, после чего отправились на прогулку. Девочка осталась в доме с мужчиной, который был пьян. Обвиняемый изнасиловал девочку, а затем убил ее.

В ночь на 18 сентября 2012 года полиция задержала его по подозрению в убийстве ребенка. Обвиняемый  дал признательные показания, сообщив, что нанес девочке не менее 100 ножевых ранений с целью скрыть совершенное им изнасилование. Чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов ротвейлера, он положил ее тело рядом с собакой

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество