887

Экс-замгубернатора Новосибирской области предложил распустить ХК "Сибирь"

Новосибирск, 6 октября - АиФ-Новосибирск.

Бывший заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Козодой раскритиковал игру ХК "Сибирь" и предложил его распустить. Пост с критикой клуба он написал 5 октября на своей странице в Facebook.

Напомним, в нынешнем сезоне КХЛ новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" сыграл 12 матчей, победителем вышел всего из трёх. Этими результатами остались недовольны многие болельщики клуба.

"Если люди не любят и не умеют играть в хоккей, при полном отсутствии воли, стремления к победе или хотя бы к борьбе и сопротивлению, то не гуманней ли будет, не мучать их, а взять да и распустить нах.. весь этот ХК "Сибирь?", - задаётся вопросом Козодой.

В комментариях к записи мнения новосибирцев разделились. Одни поддержали Козодоя:

"Гнать в шею! Я был лучше на льду в молодости. Ибо мы бились, а не играли", - пишет Юрий Верещагин.

Другие утверждают, что нужно не разгонять клуб, а поменять состав команды и руководство:

"Разогнать совсем не надо. Надо этих всех выгнать, и взять не по "былым заслугам" в роли хоккеистов Сибири, а по профессиональным качествам", - комментирует Михаил Ермаков.

"При всем уважение к былым заслугам сменить высший менеджмент клуба, вот с этого можно и нужно начать. Клуб задышит", - предлагает Сергей Лихачев.

Ранее стало известно, что Омск может стать главным городом Молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года вместо Новосибирска. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах