aif.ru counter
04.03.2019 13:19
96

«Матч жизни». Футболисты «Сибири» победили тюменцев в первой игре года

Первый гол забил Артем Дудолев, второй мяч в ворота тюменцев забросил Павел Киреенко на 39-й минуте.
Первый гол забил Артем Дудолев, второй мяч в ворота тюменцев забросил Павел Киреенко на 39-й минуте. © / футбольный клуб «Сибирь»
Новосибирск, 4 марта - АиФ-Новосибирск.

Вчера в Новосибирске прошел важный матч 25-го тура ОЛИМП-Первенства футбольной национальной лиги. Новосибирские футболисты обыграли тюменский клуб со счетом 2:0, о чем сообщается на официальном сайте футбольного клуба «Сибирь».

Игра состоялась в крытом манеже «Заря». Первый гол игроки «Сибири» забили в ворота «Тюмени» на 16-й минуте матча, но этот гол судья не засчитал. В зачет пошел гол на 22-й минуте. Его забил Артем Дудолев. Второй мяч в ворота тюменцев забросил Павел Киреенко на  39-й минуте.

Артем Дудолев, забивший победный гол в ворота «Тюмени» и отметившийся в матче голевой передачей, отметил положительные изменения в игре своей команды.

– Самое главное изменение – мы реализовали моменты и забили два гола, что у нас раньше получалось нечасто. На сборах много работали над этим, тренер часто говорил, что нужно больше забивать, – приводит сайт слова Артема Дудолева.

Главный тренер «Сибири» Игорь Чугайнов отметил, что игра была очень важной для обеих команд, а конкретно для новосибирских футболистов «это был матч жизни». Он также отметил, что спортсмены позволили сопернику создать слишком много явных голевых моментов, но это все-таки не помешало нашим футболистам победить.

«По самоотдаче и желанию победить к ребятам претензий нет. Надо поправить качество игры, но если и дальше будет такая самоотдача – это поможет нам решить задачу сохранить команду от вылета во второй дивизион», – приводит сайт клуба слова Игоря Чугайнова.

«Сибирь» остается на предпоследнем 19-м месте в ФНЛ. Сейчас новосибирцы на шесть очков отстают от спасительного 15-го места. Следующий матч ФНЛ с участием «Сибири» будет выездным – 10 марта наши земляки сыграют с подмосковными «Химками».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество