aif.ru counter
16.09.2011 17:48
9

Футболисты «Сибири» победили владимирское «Торпедо»

Официальный сайт Футбольного клуба «Сибирь», единственный мяч в 1-ом тайме забил полузащитник «Торпедо» Валерий Малышев на 22-й минуте. На 60-й минуте нападающий «Сибири» Дмитрий Акимов смог реализовать пенальти, еще 1 мяч за «Сибирь» забил Денис Скороходов в добавленное время.

«Игра разделилась на 2 тайма. Проваленный 1 тайм. Вообще не понимаю, во что мы играли: договаривались об одном, а команда вышла. 2-ой тайм был совершенно другой, с нашим полнейшим преимуществом», — пояснил главный тренер ФК «Сибирь» Дмитрий Радюкин.

Главный тренер ФК «Торпедо» Евгений Дурнев высказал своим сомнения по поводу назначенного пенальти и отметил, что то, как играла «Сибирь» в 1-ом тайме, не соответствует уровню Премьер-лиги, куда новосибирцы стремятся. «Но с этим судьей вы и в Лиге чемпионов сыграть сможете», — добавил тренер торпедовцев.

 Новосибирцы нанесли по воротам соперников 16 ударов, из них в створ 4 удара, «Торпедо» — 3 удара, из них в створ — 2 удара. Хозяева получили 2 желтые карточки, гости — 3 желтые и 1 красную. Стадион «Спартак» собрал 3200 зрителей.

После 28 туров новосибирцы располагаются на 6-й строчке турнирной таблицы. Следующую игру «Сибирь» проведет 25 сентября в Хабаровске с командой «СКА-Энергия». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество