aif.ru counter
13

Футбольный клуб «Сибирь» разгромил владикавказскую «Аланию»

Счет был открыт на 45-й минуте матче с пенальти, реализованному новосибирцем Дмитрием Акимовым. Второй мяч  забил Максим Астафьев на 60-й минуте, следом на 62-й минуте разрыв в счете увеличил Томаш Чижек, 3:0.

«Не всегда вовремя принималось решения, но если и успевали - много брака было в передачах. Во втором тайме качество передач стало выше, и за счет этого стала получаться и игра командная и быстрая, и переход из обороны в атаку», - обобщил главный тренер ФК «Сибирь» Дмитрий Радюкин.

Тренер ФК «Алания» Владимир Газаев отметил, что в 1-ом тайме игру контролировали владикавказцы, но не смогли воспользоваться моментами, а во 2-ом тайме из-за «грубых тактических ошибок» гости пропустили 2 мяча.

Хозяева нанесли 8 ударов по воротам соперников, из них 3 – в створ (стопроцентный результат!), гости нанесли 10 ударов, из них в створ - 4. «Сибирь» получила три желтые карточки, «Алания» - две желтые карточки. Стадион «Спартак» вместил 5500 зрителей.

По итогам 22-х туров новосибирцы поднялись на 4-ю строчку турнирной таблицы. Следующую игру «Сибирь» проведет 29 августа в гостях у «КАМАЗА» в Набережных Челнах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество