aif.ru counter
20

Футбольный клуб «Сибирь» мирно разошёлся с «КАМАЗом»

Официальный сайт ФК «Сибирь» сообщает, счет на 20-й минуте матча открыл новосибирец Дмитрий Акимов. «КАМАЗ» сравнял счет на 62-й минуте благодаря точному удару Олега Кожанова.

«В начале встречи мы забили гол и преимущество было нашим, а во 2-ом тайме хозяева прибавили и сравняли счет. Что касается результата, то, на мой взгляд, по итогам 2 встреч ничья закономерная. Мы и в матче первого круга в Новосибирске с «КАМАЗом» сыграли с аналогичным счетом. С одной стороны, мы вроде бы сегодня и недобрали очки, а с другой, всё сделали для того, чтобы и та, и другая (команда) по одному очку взяли», — обсудил матч главный тренер ФК «Сибирь» Дмитрий Радюкин.

В матче «Сибирь» нанесла по воротам соперников 6 ударов, из них 5 ударов в створ, «КАМАЗ» нанес 11 ударов по воротам гостей, из них в створ — 4 удара. Хозяева получили 4 желтые карточки, гости — только одну карточку.

По итогам 24 туров новосибирцы располагаются на 5-й строчке турнирной таблицы. Следующую игру «Сибирь» проведет 1 сентября в гостях у саранской «Мордовии». 

Состав команд:

"КАМАЗ" (Набережные Челны): Вавилин, Ложкин, Будылин, Рыков, Путилин, Коронов, Бреев (Ахметзянов, 86), Кренделев, Кобялко (Сагиров, 84), Кожанов, Шляпкин (Сердюков, 75).

"Сибирь" (Новосибирск): Цыган, Валентич, Климов, Выходил, Чичерин, Астафьев, Зюзин, Макаренко (Хатаженков, 90+2), Скороходов (Галиулин, 73), Чижек (Зиновьев, 88), Акимов (Житнев, 84).

Наказания: Бреев, 36. Чижек, 37. Кожанов, 45. Путилин, 49. Коронов, 70 (предупреждения).

Судья: Кузнецов (Краснозаводск)

Время и место проведения: 29 августа. Набережные Челны. Стадион "КАМАЗ"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество