aif.ru counter
07.10.2011 17:04
8

Футболисты «Сибири» мирно разошлись с ярославским «Шинником»

Официальный сайт Футбольного Клуба «Сибирь» сообщает: 1-й гол в матче забили хозяева на 9-й минуте, на 20-й и 28-й минутах Василий Кармазиненко сравнивает счет и выводит команду вперед. На 73-й минуте снова забивает «Шинник», а на 79-й Кармазиненко оформляет хет-трик. Окончательный счет на 85-й минуте устанавливают ярославцы — 3:3. В добавленное время Максим Астафьев забил 4-й гол за «Сибирь», но судья зафиксировал «вне игры».

«После такой игры я не могу комментировать игру отдельно от судейства: забивают нам гол из «вне игры», пенальти не ставят, отменяют чистый наш гол. А в результате нам еще и игрока удаляют. Играли мы на победу, прилагали для этого все силы и на победу в итоге наиграли», — сообщил главный тренер ФК «Сибирь» Дмитрий Радюкин.

По статистике, «Сибирь» нанесла 8 ударов по воротам соперника, из них в створ — 3 удара; «Шинник» — 12 ударов, из них в створ — 8 ударов. Гости получили 3 желтых и 1 красную карточку, хозяева — 1 желтую карточку.

После матча новосибирцы располагаются на 7-й строчке турнирной таблицы первенства. Следующий матч команда проведет 14 октября 2011 года дома с оренбургским «Газовиком»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество