82

Новосибирская «Сибирь» в овертайме обыграла «Ак Барс»

Новосибирск, 25 сентября - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирске прошёл очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Местная «Сибирь» принимала команду «АК Барс» из Казани. Игра закончилась победой хозяев  со счётом 5:4. 

Эта игра развивалась стремительно: первая шайба залетела в ворота «Сибири» через 28 секунд после начала встречи. На 13-й минуте гости удвоили отрыв. Новосибирцы ответили сопернику во втором периоде, на 27-й минуте, когда нападающему Дамиру Жафярову удалось забить ответный гол. Однако радость длилась не долго - на 36-й минуте «Ак Барс» забросил третью шайбу.

Но на этом второй период не закончился. На 37-й минуте чешский нападающий Томаш Винцоур, играющий за Новосибирскую область, метким ударом забил гол в ворота гостей. 

В третьем периоде события были не менее стремительными. Вначале, на 43-й минуте, «Ак Барс» сделал счёт матча 4:2, но на 47-й он стал уже 4:3 благодаря шайбе Олега Губина. На 51-й минуте Винцоур оформил дубль и на табло образовалась ничья. Матч плавно перетёк в овертайм.  

К счастью, много дополнительного времени соперникам не потребовалось. «Сибирь» выиграла на 64-й минуте. Победу у казанцев вырвал Максим Игнатович.  

Сейчас наша команда находится на третьей строчке турнирной таблицы. Следующий матч хоккеисты проведут дома 27 сентября. Их соперником станет тольяттинская «Лада».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах