Примерное время чтения: 2 минуты
430

Новосибирский греко-римский борец Роман Власов женился на чемпионке мира

Роман Власов еще в прошлом году рассказывал, что они с Виолеттой познакомились в Кремлёвском дворце — там устраивали бал в честь олимпийцев.
Роман Власов еще в прошлом году рассказывал, что они с Виолеттой познакомились в Кремлёвском дворце — там устраивали бал в честь олимпийцев. профиль Федерации фехтования России в Instagram
Новосибирск, 25 сентября - АиФ-Новосибирск.

Новосибирский греко-римский борец, двукратный олимпийский чемпион Роман Власов женился. Его избранницей стала двукратная чемпионка мира по фехтованию на шпагах, бронзовый призер Олимпийских игр Виолетта Колобова. Информация об этом появилась сегодня утром, 25 сентября, в официальном аккаунте Федерации фехтования России в в Instagram.

«Поздравляем бронзового призёра Олимпийских игр, двукратную чемпионку мира по фехтованию на шпагах Виолетту Колобову и двукратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Романа Власова с созданием семьи! Пусть Ваш союз будет крепким, а в доме всегда царит любовь и взаимопонимание. Желаем долгой и счастливой совместной жизни!», — значится в подписи к выложенной фотографии, на которой запечатлены счастливые и улыбающиеся Виоллета и Роман. Под фотографией оставили комментарии с поздравлениями спортсмены-коллеги молодоженов.

Роман Власов еще в прошлом году рассказывал, что они с Виолеттой познакомились в Кремлёвском дворце. Там устраивали бал в честь олимпийцев.

Торжественная церемония бракосочетания прошла в Москве, в Мещанском ЗАГСе. Праздничный банкет прошел в семейном ресторане «Поместье» в парке Серебряного бора на берегу Москвы-реки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах